Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2

Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Где конкретно у нас не проехать скорой помощи? Не драматизируйте.
Вы в других дворах посмотрите, что творится. Это проблема всего мегаполиса.
Езжайте в деревню и будет вам счастье.

752

В деревню надо  возвращаться тем, кто в городе не способен жить с уважением к соседям. %-)

753

Я нигде не вижу уважения к соседям у тех, кто стучит постоянно во все инстанции, мешая жить нормально.
Есть лишь самоутверждение и желание вредить, т.к. никак не удается дорваться до власти.

754

Алена написал(а):

Странно, и чего Дачник уже на дачу не едет. Самое время и машин нет...

А дачник ради этого специально с дачи приехала. Она и пожарного поджидала внизу у подъезда с тележкой уже, чтобы сразу как "отстучится" на дачу укатить :yep:

755

Какая трогательная забота. Вдруг пожар, и только усилиями Дачника мы будем спасены...

756

Соглашусь с Алёной. Группировка оппозиции совсем не уважает простых жителей дома... мы только страдаем от их действий. А они это почему то никак не хотят понимать.
Я это расцениваю как личную неприязнь к Владимиру и ко.
Вот и Макаренкова снова в правлении, ну пора б уже успокоится...

757

Алена написал(а):

Где конкретно у нас не проехать скорой помощи?

В голове автора утверждения

758

Максим, вы когда хотите написать - сначала подумайте, а потом делайте.

759

Екатерина
   Давайте говорить конкретно,  в чем выражается неуважение оппозиции лично к вам   и какие страдания она вам приносит? 
Благодаря оппозиции  3.5  млн. руб.  остались в кошельках жителей дома   по строке  "отопление" с октября по май.
Разумовскому и К*  это жутко не по нраву!   Отсюда и личная неприязнь к оппозиции.  И  вы  его поддерживаете?  Странно.
   Разберитесь и с Макаренко в правлении, а не Макаренковой.
Вывод:   надо сперва разобраться в текущей ситуации в  доме,  после делать объективные выводы.    Иначе  на клевету  смахивает.  Успеха.

760

ARIj написал(а):

Екатерина
   Давайте говорить конкретно,  в чем выражается неуважение оппозиции лично к вам   и какие страдания она вам приносит? 
Благодаря оппозиции  3.5  млн. руб.  остались в кошельках жителей дома   по строке  "отопление" с октября по май.
Разумовскому и К*  это жутко не по нраву!   Отсюда и личная неприязнь к оппозиции.  И  вы  его поддерживаете?  Странно.
   Разберитесь и с Макаренко в правлении, а не Макаренковой.
Вывод:   надо сперва разобраться в текущей ситуации в  доме,  после делать объективные выводы.    Иначе  на клевету  смахивает.  Успеха.

Список ваших добрых дел знают все))) даже мои соседи, которые далеки от форумов и захватывающего чтива)))  бесконечные жалобы и суды, которые заканчиваются обычно ничем, мне вполне достаточно.
А с Макаренко(вой) мне не надо разбираться. Я надеюсь))) она тоже у руля, так что все ваши обвинения (клевета???))) на форуме обращайте сначала к ней. Или она и старый председатель тсж - это разные люди?)))

761

ARIj написал(а):

3.5 оставили, а 10 вынули

762

Andrey написал(а):

3.5 оставили, а 10 вынули

Ну что вы, это же такие мелочи

763

Владимир, дверь в подъезд по-прежнему скрипит и заедает (доводчик или петли), не закрываясь, если ее сильно распахнут.
Заявку в диспетчерской ранее оставляли. Воз и ныне там.

764

Максим
Ваша заявка в работе. Ждем представителя обслуживающей организации для устранения неисправности.

765

Екатерина написал(а):

А с Макаренко(вой) мне не надо разбираться. Я надеюсь))) она тоже у руля, так что все ваши обвинения (клевета???))) на форуме обращайте сначала к ней. Или она и старый председатель тсж - это разные люди?)))

Екатерина, Макаренко -да,это бывший председатель ТСЖ,но к "Дачной" оппозиции отношения не имеет....

766

Странник написал(а):

Екатерина, Макаренко -да,это бывший председатель ТСЖ,но к "Дачной" оппозиции отношения не имеет....

Как это... разве они не Ее режим продвигали в своё время? Не верится как то

767

Екатерина
Макаренко Нина Ивановна  была председателем правления сразу после Набиулиной. И до сих пор входит в правление ТСЖ. Очень грамотный специалист и адекватный человек.
Макаренкова - активный член ИГ в нашем доме. Совершенно неадекватная и всячески вредящая жителям нашего комплекса. Слава богу, в правление не входила и не входит)))

Отредактировано Маяк (2017-06-20 09:44:38)

768

Маяк написал(а):

Екатерина
Макаренко Нина Ивановна  была председателем правления сразу после Набиулиной. И до сих пор входит в правление ТСЖ. Очень грамотный специалист и адекватный человек.
Макаренкова - активный член ИГ в нашем доме. Совершенно неадекватная и всячески вредящая жителям нашего комплекса. Слава богу, в правление не входила и не входит)))

Отредактировано Маяк (Сегодня 09:44:38)

Фсё. Сдаюсь 😂😂😂

769

Маяку

Будьте объективны  в отношении Макаренковой -  "всячески вредящая жителям нашего комплекса" не она  не член ТСЖ,   а   Правление,  вынудив оплачивать ненужный собственникам ЧОП, не прошедший голосованием.......
    Председателю Правления ТСЖ "Гринландия"  не к лицу заниматься клеветой.

770

Вот похвастались проделанной работой : "Во дворе установлены новые энергосберегающие светодиодные фонари уличного освещения. Новое освещение экономит до 60% электроэнергии."
А можно задать вопросы: 1) Как для жителей наших домов отразится эта экономия, мы начнем за что-то меньше платить?2) Куда  пошли бывшие рабочие светильники ? и 3) Через сколько лет окупятся эти дорогие, слепящие глаза,"холодного" света , светильники, которые очевидно к тому времени снова придется покупать новые.. Мое мнение , бессмысленная замена-деньги на ветер!

771

Странник написал(а):

мы начнем за что-то меньше платить?

Хороший вопрос к правлению.

772

Странник
Максим
Посмотрите смету раздел 3 плана расходов и некоторые другие статьи. Старые светильники лежат в подвале. Если найдется покупатель - с удовольствием продадим. Срок окупаемости около 5 лет.

Отредактировано Маяк (2017-08-29 16:01:17)

773

Маяк написал(а):

Странник
Максим
Посмотрите смету раздел 3 плана расходов и некоторые другие статьи. Старые светильники лежат в подвале. Если найдется покупатель - с удовольствием продадим. Срок окупаемости около 5 лет.

Владимир, я спросил шире - мы станем за что-либо платить меньше когда-нибудь (не про светильники)?

774

Максим
Мы можем платить меньше уже сейчас, но тогда надо сократить то, что мы делаем в ТСЖ за счет сэкономленных средств. Вроде ничего лишнего не делаем. Только насущное, и то не все, что хотелось бы изменить к лучшему

775

Маяк написал(а):

Мы можем платить меньше уже сейчас, но тогда надо сократить то, что мы делаем в ТСЖ за счет сэкономленных средств. Вроде ничего лишнего не делаем. Только насущное, и то не все, что хотелось бы изменить к лучшему

Да Вы - философ. Целое предложение, а я так и не понял, о чем.
Можно конкретно? Что делается за счет экономии, что из этого насущное, и что хотелось бы еще, но не хватает?

776

Максим
Из экономии и "внебюджетных" средств:
ремонтируются лифты в необходимом объеме, обслуживаются и ремонтируются видеокамеры, обслуживаются и ремонтируются ворота, а в будущем и калитки, арендуются ковры, оплачиваются юридические услуги, частично выплачивается ЗП работникам ТСЖ, весь п.3 сметы расходов за нынешний и предыдущие года.
Насущное все, что делается, раз за это голосует большинство собственников.
Еще хочется заменить стояк во втором корпусе, восстановить нормальное асфальтовое покрытие во дворе, сделать красивое комплексное озеленение двора, отремонтировать все этажи, покрасить переходные балконы, заменить часть труб в подвале и на чердаке, и так далее, список очень длинный. Поверьте в наших домах хватает дел, на которые можно потратить сэкономленные средства.

777

Маяк написал(а):

оплачиваются юридические услуги, частично выплачивается ЗП работникам ТСЖ

Вот это, мне кажется, лишнее.

1) Привлекайте своего друга-юриста по разовым договорам подряда по каждому конкретному делу, а не платите ему ежемесячную абонентскую плату. И возмещайте судебные расходы.

2) ЗП работников ТСЖ должна укладываться в АХР, т.е. то, что в рамках бюджета.

778

У нас в доме официально проводила/проводит работы по регулировке и ремонту окон некая фирма? Т.е. я имею в виду то, что мне сегодня на сотовый позвонила девушка, представилась, озвучила название фирмы, спросила приходил ли ко мне мастер по бесплатной регулировке окон, т.к. окна устанавливались более 3-х лет назад, как у меня со временем на завтра и т.п. Зная кучу этих разводов в виде "повторное извещение", "вниманию жильцов, срок действия ваших счётчиков истёк, требуется их замена/поверка" я конечно её завернул.. но, звонок на сотовый и озвучила адрес вплоть до квартиры.. мне это не очень, вот и подумал, м.б. по дому что-то и проводится? не?

779

Кто то слил базу данных где Вы регистрировались, например автосалон, банк и.т.д. Особенно страдают, любители халявы  в получении дисконтных карт. :flag:

Отредактировано kirill (2017-09-05 22:41:23)

780

Никаких работ, согласованных с ТСЖ не проводится. Очередной лохотрон

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2