Максим написал(а):
а что с квартплатой? выросла на 1000 руб.
Мне вот тоже интересно: х.в. общедомовое - 1.24куба; Г.В. общедомовое - 0.71 куба только с моей квартиры берётся, учитывая, что в подъезде 96 квартир, мы получаем порядка 192 кубов расхода воды на подъезд в месяц.. но я не заметил, чтобы его намывали методом проливки с 16 по 1 этаж... уж про содержание общего имущества и текущий ремонт на 1000 в месяц я вообще молчу.
Максим
Обосную. Но на приеме, не здесь. Не хочу давать нашим старым маразматичкам пищу для очередных выдумок и БЕСПОЛЕЗНЫХ кляуз в их любимые инстанции)))
С уважением, Маяк
Тоже возмущен появлением таких цифр-это бред какой-то.... Почти каждый месяц какие-то новые расценки и появление новых строк для оплаты... Когда будет стабильность????
И что вольности , отчитываться только на приеме , что за скрытность.Вы наоборот должны были еще до появления квитанций все жильцам разъяснить и объяснить, чтобы для нас это не было сюрпризом. Так что в этом Вы (Маяк) не правы.... А то так в один прекрасный момент можно увидеть в квитанции и на пару тысяч больше без объяснений... Лишний раз только против себя настраиваете жильцов... Если вы все делаете правильно не вижу смыла скрывать... а ваши противники я полагаю все равно будут писать на ваши действия жалобы....