Так теперь всё сходится, вы ж за меня все платили . Пару месяцев приходили платёжки с "переплата составляет", соотв-но, не платили и ждали платёжки, пока порядок наведётся, потом пришла платёжка с хорошим таким долгом, соотв-но, пришлось попариться посчитать, сколько нужно заплатить с учётом вычета тех самых несуществующих переплат, вроде бы всё сошлось, оплатили, соотв-но, "с трепетом" ждём следующую платёжку.
И теперь насущнейший вопрос. Уже надоело общаться с охраной каждые выходные, сам обзвонил и обошёл подъезд до 12 этажа, но у нас через этаж железная дверь без звонков и соотв-но, приходится заниматься домофонными опросами. Сколько !@$%@% можно какому-то @%@#%@ сверлить, КАЖДЫЕ выходные, уже больше месяца, (даже сейчас под эти чудные звуки пишу). Я даже не против того, что кто-то в выходные дни занимается ремонтом (хотя, по уставу тсж это запрещено), но можно хотя бы не во время детского сна. Постоянно в 13-14 часов начинается работа перфоратором, ребёнок просыпается с криками и потом по полчаса не может успокоиться. Уж про свой желаемый в выходные дни сон я молчу, меня больше волнует то, что у меня ребёнок так скоро свихнётся. Это реально не нормально, что он в истерике просыпается, сначала энтузиаст сосед сверху годами этим занимался, но я наконец-то хотя бы договорился с ним по поводу тишины 13-15 часов. (правда ребёнок не робот, бывает может лечь и в 12, а может и в 14, а то и 15). Мало того, эта долбёжка иногда настолько сильная, что даже если не спит ребёнок, то невозможно разговаривать нормально, телевизора не слышно, в общем, дома в выходной день находиться невозможно. Охрана, как я сегодня понял, приходит, слушает (а дятел попался везучий, он затихает на 10-15 минут, а потом продолжается долбёжка) и уходит, так и не поняв где ведутся работы. Пора уже не прослушиваниями заниматься, а тупо ходить по квартирам. Увы, у меня нет ключей от дверей отгораживающих площадки, чтобы ходить и уже в дверь звонить.. домофоны у некоторых либо отключены, либо не берут трубку соотв-но, а услышать во время сверления где это точно, от лифта тоже невозможно. Опять же, заявки на охрану поступают каждые выходные далеко не только от меня, меня некоторые как раз и принимали за охрану (по домофону) - так я же с вашим человеком недавно разговаривал и рассказывал, что кажется, это выше. И охрана мне так же говорила, что ещё с неск-ких квартир поступают звонки.