Andrey
Тогда обслуживать должно ТСЖ. Видимо диспетчер не поняла. Напишите какой корпус и этаж - исправим.
Корпус 3, этаж 2 у котельной
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2
Andrey
Тогда обслуживать должно ТСЖ. Видимо диспетчер не поняла. Напишите какой корпус и этаж - исправим.
Корпус 3, этаж 2 у котельной
Andrey
Если появятся квартиры с такими счетчиками - разработаем форму сдачи показаний.
Дверь смажем))
АленаСпрогнозировать могу, потому что если сложить ГВС и отопление, то ТСЖ всегда было в убытке, .... Маяк
"Прогнозы" "свои" держите при себе. Законодателем у нас в С-Пб является Комитет по тарифам. Туда вам следует обратиться и представить здесь "официальный ответ" законодательного органа.
Не надо нести здесь чепуху. Представьте расчеты отсутствия экономии. Во всем городе - наличие экономии, а мы в ваше правление -
с закрытыми вентилями на батареях оказываемся с перебором тепла и в должниках?! Не смешите людей! Прикрутите свою наглость.
В дополнение - повторяю ( сказано выше) - потери тепла в полотенцесушителях, подключенных к горячей воде, учитывает тариф
на горячую воду.
Включение "нагрев воды в полот/сушит." в квитанцию за июль 2016г. - противозаконно и не подлежит двойной оплате.
В разное время была реклама салонов красоты, школа танцев, иностр. языки и пр. 2)По моему ничего не мешало заключить договор на рекламу оператора связи (или что там было на этих зеркалах) и получать плату, если зеркала висели долгое время.
Зеркала с рекламой сотового оператора были сняты Разумовским до проверки жилищной инспекции. Результат проверки: рекламы в лифтах нет. Можно было снять рекламу, оставить зеркала.
Зеркала с рекламой сотового оператора были сняты Разумовским до проверки жилищной инспекции. Результат проверки: рекламы в лифтах нет. Можно было снять рекламу, оставить зеркала.
Вы редко в них смотрелись. Зеркало и логотип интернет провайдера были единым целым. Если только откалывать кусочки)))
Здравствуйте, подскажите мне))) не понятливой, что у нас происходит с брелками. От чего же квартира и машина должны быть оформлены в собственности у одного лица. Я например езжу на машине по страховке. Птс не на меня. И? Мне парковать машину не под окнами своей квартиры, а в чужом дворе? Если ваш ответ- да- скиньте мне пожалуйста какие то ссылки на законы по которым вы действуете. Спасибо.
Кира
Зайдите во вторник с 19 до 21 на прием к председателю, обсудим Вашу проблему
Похоже, что вы уже надоели В.В.Осипову.
А может вам в лес переехать, в землянку, а?
Там ничего и никуда платить не надо, устройте себе там болото и живите как хотите, можете хоть сдохнуть там, пожалуйста.
У меня такое ощущение, что в нашем доме с такими инициативными соседями, приживется только то правление, которое будет сидеть на попе ровно и ничего не делать, так как если не дай бог "чихнешь" не в ту сторону, тут же найдутся желающие написать кляузу.
100%!!!
Вот что вами движет люди? Мне честно хочется понять... Единственный здравый аргумент, который я могу понять и принять - это низкий уровень дохода, в котором 200-300 рублей составляют существенную долю... Но при чем тут тогда претензии на тему рекламы?
Да что удивительного.. возьмите садик или школу.. обязательно в каждом классе найдется "баба яга против" или сразу несколько, которые ставят палки в колеса род. комитету, пишут кляузы в Роно и т.п.
Обычно это люди, которые сами ничего из себя не представляют, ничем не заняты в жизни, и не имеют никаких целей, кроме как исподтишка вредить, гадить и все время быть чем-то недовольными...
Они почему-то искренне считают себя самыми умными, компетентными, борцами "за правду", знающими, как надо, и что надо. И совершенно забывают, что "стучать" нехорошо.
Их, мягко говоря, недолюбливают все: родители, учителя, директор, Роно, и даже Прокуратура. Странно, правда? Вывод. Собака лает - караван идет.
с такими инициативными соседями, приживется только то правление, которое будет сидеть на попе ровно и ничего не делать
Именно то Правление, которое они и лоббируют.. которое было у нас изначально.
Состоящее из пенсов, для которых чистка двора от снега зимой - непозволительная роскошь. Ибо "наши люди в булочную на такси не ездят".
Письмо из жилищного комитета
Жилищный комитет лукавит хотя бы про коммунальные услуги. Может, и про всё остальное, не смотрел.
Почему-то ссылается на устаревшее постановление 354 от 2011 года.
Причем уже в 2013 году было информационное письмо № 01-13-922/13-0-0 от них же в частности
http://www.tarifspb.ru/press/info_mail/17/
Andrey
В этом письме очень много неправильных юридических оценок и трактовок законодательства. Не говоря уже о каких-то письмах министерств, которые не имеют никакой юридической силы. Ну и просто безграмотных и ошибочных утверждений. В общем жаль, что в Жилищном комитете работают такие безграмотные люди, которых даже ГЖИ и Прокуратура ни во что не ставят, динамя с ответами))))
Письмо из жилищного комитетаЖилищный комитет лукавит хотя бы про коммунальные услуги. Может, и про всё остальное, не смотрел.
Почему-то ссылается на устаревшее постановление 354 от 2011 года.
Причем уже в 2013 году было информационное письмо № 01-13-922...
Не надо брать на себя роль критика законов, указывая, что - "не смотрел". С чего вы взяли, что 354 Постановление полностью устарело - дайте ссылку.
Разъяснение Жил. комитета выявляет, если внимательно все прочтете, что действующее правление в нашем ТСЖ совершает противоправные действия в отношении применения законов в ЖИЛИЩНОЙ сфере, обманывает жильцов в начислении коммунальных услуг и навязывает дополнительные услуги, против воли жильцов обманным путем.
Понятно, почему Маяк и его хор так агрессивно ведут себя, поливая грязью оппонентов, вместо того, чтобы предъявить аргументированное возражение, которого у них нет, как нет ни одного грамотного ответа правления на задаваемые вопросы.
Данная ситуация соответствует высказыванию английского историка и политического деятеля Т. Маколея начала 19в. ( далеко смотрел):
" .... А если власть попадет ... в руки наиболее невежественной... а, следовательно, и наиболее озлобленной части населения, то, наука, культура, промышленность, торговля, а вместе с ними неизбежно и свобода потонут в пучине самых грубых, беспощадных насилий...".
Не надо брать на себя роль критика законов, указывая, что - "не смотрел". С чего вы взяли, что 354 Постановление полностью устарело - дайте ссылку.
Я сам разберусь, что мне надо, спасибо. И ничего не писал про "полностью устарело".
Разъяснение Жил. комитета выявляет
Жил. комитет всего лишь высказывает мнение.
, если внимательно все прочтете, что действующее правление в нашем ТСЖ совершает противоправные действия в отношении применения законов в ЖИЛИЩНОЙ сфере, обманывает жильцов в начислении коммунальных услуг и навязывает дополнительные услуги, против воли жильцов обманным путем.
Понятно, почему Маяк и его хор так агрессивно ведут себя, поливая грязью оппонентов, вместо того, чтобы предъявить аргументированное возражение, которого у них нет, как нет ни одного грамотного ответа правления на задаваемые вопросы.
Что там с прокуратурой? Или ее Маяк с хором скупили на корню? Где душераздирающие судебные разбирательства и заточения в темницы?
Андрею
Мнение свое Жил. комитет высказал, т.к. знает законы, но не осуществляет контроля за исполнением законов, что вверено
Жил. инспекции и Прокуратуре. Согласны?
Прокуратура и разбирается, почему правление не исполняет ее предписание по ЧОП, а Змей - Разумовский+Гусев_- о двух головах выкручиваются всеми неправдами, пытаются увильнуть. По сказкам - Змей все-таки оказывается побежденным!
Ждем финала в нашей ситуации ( если "МАЯК с хором не скупил на корню" прокуратуру и суды за наши миллионы. Коррупция в стране процветает).
В связи с закрытием ворот нельзя ли сделать рядом с ними пандус на тротуар, иначе с коляской проблематично.
Сейчас пандус только на внешней стороне от ворот.
Максим
Сделать пандус у ворот со стороны двора нельзя, т.к перед воротами установлены фотоэлементы для предотвращения их закрытия, если в створе находится машина. Спускаясь сразу за воротами по пандусу будет создаваться помеха закрытию ворот. Если пандус сделать дальше по тротуару, то "съестся" как минимум одно парковочное место. Удобный заезд на тротуар есть у первого корпуса 4 подъезд.
Маяк
Если ворота открыты, то и не пройдешь с коляской - дождешься, когда закроются, тогда и спустишься. Фотоэлементы не влияют.
Будут ли возвращены зеркала?
Раньше заходишь в лифт, тебя встречает приятный, симпатичный, очаровательный мужчина. Улыбается тебе, сразу настроение повышается.
А сейчас только пошарпанный советский лифт...
Будут ли возвращены зеркала?
Ой Максим... думаем....
Сейчас получено предписание от ГЖИ убрать из лифтов и информационные стенды ....все по жалобе тех же "сволочей"
На каком основании? Там есть реклама?
Сейчас получено предписание от ГЖИ убрать из лифтов и информационные стенды ....все по жалобе тех же "сволочей"
А они-то чем мешают? При падении лифта стукнут пассажиру по голове, так как не выдержат несертифицированные саморезы?
Как то больше похоже на: убери на фиг все и вся (и кнопки мож заодно) чтоб нам больше не писали...
Была тут на днях в салоне. Там реально над нами ржут. Клиенты с нашего дома уже поделились историями и про забор и про зеркала. Я конечно тоже поржала, но грустно ведь... 3 корпуса, куча людей, а как посмешища...
Вредителям!
Кому не нравится жить в современном доме - да съезжайте уже в хрущовки.
Там не будет ни охраны, ни зеркал, не раздражающих стендов. Чего уж, там и лифтов нет.
Лучше бы также рьяно отбили наш дом от строительства подстанции когда-то.
Что, кишка тонка? Только и способны на мелкие пакости своим же.
Почему вы свое мнение выдаете за мнение большинства жителей дома?!
Я не помню, чтобы кто-то ходил собирал подписи против зеркал и стендов... вы действуете исподтишка?
Что хорошего вы сделали? Как-то сделали жизнь дома лучше? Приведите хоть один пример!
Что за мерзкие вы люди такие.. что вам дальше помешает? Какой очередной опус на подходе?
Хватит насаждать свои дебильные правила. По вашему все равно не будет!
Только рано или поздно нарветесь.
Максим написал(а):Будут ли возвращены зеркала?
Ой Максим... думаем....
А у нас-то повесили. Не вы, что-ли?!
Andrey
Это инициатива жителя Вашего подъезда. Мы, разумеется, не против)))
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2