На вопрос "Свет мой зеркальце скажи..." она получила неудовлетворительный ответ)))
Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-07-15 14:45:57
Поделиться4522016-07-15 18:32:39
http://www.grnland.ru/news/1700.html
Мож всем скинуться и дачу и им купить?... Чтоб хоть 5 месяцев в год делом занимались...
Печалька без зеркал,
Поделиться4532016-07-15 21:57:50
Катерина написал(а):куда делись зеркала из лифтаза это очередное спсбэ Анетте Петровне Щастной к.1 кв. 259, той самой "кулёме" с лифта ( https://www.youtube.com/watch?v=9TWP9QMwJA8) здесь она под ником "Дачник"
подробности сегодня в новостях.
Подпись автораС уважением, Максим Ю
Задан вопрос - "Куда делись зеркала?. Не можете ответить? Ищите кого бы обвинить, да еще и обгадить? Опять ( как с пожарными рукавами) сами украли, а потом будете выставлять счета на покупку зеркал жителям дома? Этот вариант ближе к действительности.
Свою коммерческую деятельность развивай в другом месте. А за подлость поведения - светит очередное привлечение в полицию. Следует, если осталось что-то от совести, извиниться на форуме перед Щастной А.П.
Поделиться4542016-07-15 22:03:37
за подлость поведения - светит
а это у нас Александрова Татьяна Ивановна, тоже с 1.4. с собачкой таксой ходит....ей бы тоже дачку...))))
Отредактировано Максим Ю (2016-07-15 22:06:13)
Поделиться4552016-07-15 22:17:11
давайте дальше снимать маски. Что за дачник живет в 2.1? Светлые волосы. Чтобы Родина в лицо знала своих героев и они ждали своей участи, которая обязательно настанет
Поделиться4562016-07-15 22:18:25
ARIj ваша Щастная скоро в лифте конкретно застрянет вместе с вами по очереди
Поделиться4572016-07-15 22:22:48
2.1? Светлые волосы
Макаренкова (не путать с МакренкО) та, благодаря которой перенесен забор. Пожаловалась депутату ЗС Вишневскому, а тот не разобравшись и подмахнул в инстанции... (думаю отдельное спасибо ему на заборе вывесить, за заботу...балбесина)
Отредактировано Максим Ю (2016-07-15 22:41:01)
Поделиться4582016-07-15 22:37:44
Вывод: Мы абсолютно не защищены законом от чужой придури
Поделиться4592016-07-15 23:03:41
Кто бы это говорил о законе? Максиму Юшкевичусу более свойственна грязнаяполитология, попирающая закон.
Удивительно, что находятся здесь члены сообщества, поддерживающие эту мерзость, которой "дачка" просто необходима.
Поделиться4602016-07-15 23:05:26
грязнаяполитология, попирающая закон.
Удивительно, что находятся здесь члены сообщества, поддерживающие эту мерзость, которой "дачка" просто необходима.
Поделиться4612016-07-15 23:10:41
Максим Ю предлагаю на месте отсутствующих зеркал (кстати там теперь следы от клея) написать список вышеперечисленных героев с их фото и подвигами
Поделиться4622016-07-15 23:22:00
давайте дальше снимать маски. Что за дачник живет в 2.1? Светлые волосы. Чтобы Родина в лицо знала своих героев и они ждали своей участи, которая обязательно настанет
Сперва надо самому снять с себя маску, прежде чем интересоваться чей-то личностью. Тогда можно поговорить у кого какая "участь".
P.S. Причина вашей злобы - укажите.
Поделиться4632016-07-16 00:38:46
ARIj
Родина должна знать в лицо Героев
Указываю. От вашей (всех вас) ненависти и мести Разумовскому страдает весь дом. Уверен, если бы все знали что это делаете вы, вас бы закидали камнями в тот же день. И я очень хочу и готов приложить руку к тому, чтобы вас знали все. Если вам помещали никого не трогающие зеркала и вы во всем видите крахобора Разумовского, лично меня это уже достало. Разбирайтесь с ним сами если он вам перешел дорогу, народ оставьте в покое. Вы какое право имеете не спросив большинство лишать нас каких-то благ, например зеркал? Вседозволенность почуяли? Макаренкову я в лицо знаю, она первая, передайте ей что при встрече она будет иметь крайне неприятный разговор со мной. Дальше и до вас со Щастной руки дойдут
Поделиться4642016-07-16 12:21:57
ARIj Вы какое право имеете не спросив большинство лишать нас каких-то благ, например зеркал? ... будет иметь крайне неприятный разговор со мной.
Разберитесь в ситуации нашего дома - после делайте выводы! Ваши высказывания - бред больного человека.
" Крайне неприятный разговор " окажется для вас на 100%. Не поддерживайте КЛЕВЕТУ Юшкевичуса М. и Разумовского В. и не обгаживайте своих соседей, да еще с использованием угроз. Отвечать придется за это!
Поделиться4652016-07-16 20:28:01
ARIj
вы больные на голову люди и вы мне не соседи
Поделиться4662016-07-17 03:45:09
Дамы и господа. Минуточку внимания!
Мне кажется, что в обкидывании какушками друг друга Вы стали несколько переходить границы!
rdk
Я понимаю Вашу злость, но не стоит до угроз скатываться!
ARIj
Пожарные рукава унес Юшкевичус, продал их и резко "поднялся"? Вы хоть смысл того, что пишете - читаете? Неужели эти пожарные рукава такой дефицит? Или он их на дачу пристроил?
Не надо сразу меня в его сообщники писать - у меня на даче с шлангами все ОК!
Опять ( как с пожарными рукавами) сами украли, а потом будете выставлять счета на покупку зеркал жителям дома? Этот вариант ближе к действительности.
Свою коммерческую деятельность развивай в другом месте.
О... и оторванные в лифтах зеркала тоже дикая нажива?
Только не говорите мне, что таким образом они хотят закупить это все еще раз с откатом!
Они могли бы и более изящно все провернуть, не палясь так масштабно!
Знаете... иной раз, читая Ваши "схемы"... диву даешься!
Поймите! Люди обычно более крупно воруют, нежели зеркала...
А если и так они только могут заработать - Вам только радоваться надо, что не по-крупному!!!
Еще раз настоятельно прошу ВСЕХ снизить накал страстей... иначе по красной карточке схлопочите!
Поделиться4672016-07-17 07:46:08
Разберитесь в ситуации нашего дома - после делайте выводы! Ваши высказывания - бред больного человека.
" Крайне неприятный разговор " окажется для вас на 100%. Не поддерживайте КЛЕВЕТУ Юшкевичуса М. и Разумовского В. и не обгаживайте своих соседей, да еще с использованием угроз. Отвечать придется за это!
А в чем разбираться? Вывешены постановления. В них четко видно Кто стучит. На зеркала Ять в лифте! А подруге своей передайте что она
Дама
Уравновешенности
Резко
Атсутствующей.
Ошибки в последнем слове нет по задумке автора
Поделиться4682016-07-17 18:05:35
Почему-то сразу как увидел отсутствие зеркал, промелькнуло, что "наши бабки" опять деятельность проявили, так и есть .... Аукнутся им наши страдания, обязательно...
А нельзя было убрать зеркала только в том лифте где живет проказница и вывесить объявление в этом подъезде с объяснением кому надо сказать спасибо за это,думаю было бы справедливее и соседи не раз бы ей сказали "спасибо"...... Даже не знаешь какой еще гадости от бабок ждать в будущем...
Поделиться4702016-07-18 09:59:48
Я понимаю Вашу злость, но не стоит до угроз скатываться!
Вы-то где угрозы здесь узрели? Крайне неприятный разговор- серьезная угроза
не кажется, что в обкидывании какушками друг друга Вы стали несколько переходить границы!
Стандартная фраза модератора, хотя и здесь никаких обкидываний я не вижу
Поделиться4712016-07-18 22:24:30
rdk
1. Я написал спокойно (заметьте это)... если бы угрозы были серьезные - я бы более жестко отреагировал!
2. Фраза, как фраза. И обкидывание есть!
Спокойнее. Начинает срываться на личности тот, у кого уже закончились аргументы, он видит свою слабость и ищет возможность продолжить полемику!
Поделиться4722016-07-19 14:20:34
Почему-то сразу как увидел отсутствие зеркал, промелькнуло, что "наши бабки" опять деятельность проявили, так и есть .... .
Где вы узрели в документах хоть что-то о зеркалах? Сообщите.
Вроде бы вы не попугай, чтобы повторять Максима Юш. нездоровые вымыслы.
Поделиться4732016-07-19 19:11:11
1) Касательно зеркал. "Политолог" Максим Ю! Не надо надувать щёчки и вбрасывать на форум очередные писульки "про бабок". В Распоряжении Жилинспекции указано не про зеркала в частности , а про законность размещения любой рекламы. Согласно ЖК РФ размещать рекламу можно при наличии согласия всех собственников квартир на использования общего имущества и договора на размещение рекламы (как правило, за размещение взимается плата).
2) Председатель Маяк. Остался без ответа вопрос о демонтаже/монтаже забора: кто подрядчик, какова стоимость. Ответ на этот вопрос многим интересен...
Поделиться4742016-07-19 20:11:50
тимур
Анетта Петровна Щастная, хорош тупить!
В Распоряжении Жилинспекции указано не про зеркала в частности
а про то, КТО жалуется конкретно!!!
Поделиться4752016-07-19 22:01:14
. Я написал спокойно (заметьте это)... если бы угрозы были серьезные - я бы более жестко отреагировал!
ну ладно Вам прям палку перегибать. Мне 37 лет, я в здравом уме и мне на ум не приходит применять силу против пожилых нездоровых людей. И кидаться какашками- также не в том возрасте. Вы сами то как считаете, учитывая опыт данного форума- можно ли вести нормальный диалог с так называемой ИГ? Как его вести? Годами писать в воздух? Какой смысл?
Поделиться4762016-07-20 00:08:55
... Годами писать в воздух? Какой смысл?
То, что "в воздух", упадет на вас по закону земного тяготения. Надо писать, в подтверждение своих слов, документами, чтоб было не " в воздух".
Поделиться4772016-07-20 00:20:54
тимур
Анетта Петровна Щастная, хорош тупить!
тимур написал(а):В Распоряжении Жилинспекции указано не про зеркала в частности. а про то, КТО жалуется конкретно!!!
А "конкретно" жалуется не одна Щ., а много собственников квартир дома.
( Когда совесть раздавали, Максима Ю. обошли !)
Поделиться4782016-07-20 14:46:10
жалуется не одна Щ., а много собственников квартир дома
Второй день по дороге на работу дамским коллективом в лифте обсуждаем факт снятия зеркал и недоумеваем...
Ответьте на вопрос, вот нафига было катать кляузу? Приведите мне разумные аргументы? Вам теперь стало спокойнее жить?
Ведь зеркала были халявные и от них была реальная польза.
А бедную эту бабку теперь все матерят на чем свет стоит, этож какой минус к карме, а если еще вспомнить что мысли материальны, не хотела бы я оказаться на ее месте.
Поделиться4792016-07-20 17:21:31
ARIj написал(а):Второй день по дороге на работу дамским коллективом в лифте обсуждаем факт снятия зеркал и недоумеваем...
Вы - разумная женщина. Много ситуаций в нашем ТСЖ, когда деятели правления свои огрехи переводят на "бабок". Вы же не свора собак, которую натравливают на жертву. ВОПРОС: Кто снимал зеркала? ОТВЕТ: распоряжение правления. Внешних предписаний конкретно по зеркалам не было ( см. оповещение Жил. инспекции - выложили на форум). Все недоумевают - до чего дошла деятельность правления? Тем более, что зеркала вроде подарка нам от наших провайдеров !!! Максима Ю. - к ответу за то, что забрал (украл) нашу собственность без решения собственников!.
Зеркала д.б. возвращены на место!
Поделиться4802016-07-20 18:35:49
ARIj
Ну, успокойтесь уже!
Думаю, когда Максим повесит эти зеркала у себя в гостинной, он обязательно Вас пригласит в гости - показать эту неземную красоту!