Сколь с нетерпением я бы не ждал закрытия ворот территории, но к сожалению, принято решение пускать гостей. С одной стороны, понимаю, с др. стороны, приезжают люди с работы, места его привычной парковки заняты, едет и втыкает машину куда-то в др. место, да ещё и не под своими окнами (предпочитаю ставить авто под окна, чтобы знать что происходит и почему могла сработать сигналка, а ведь далеко не у всех сигналка с обратной связью.. орёт всю ночь, а человек и в ус не дует), понемногу нарушается вся структура парковки, потому что другой приехавший, видит, что "его" место занято.. ну и понеслась.. Мало того, как я неоднократно упоминал, конкретно косячат "напятнадцатьминутприехавшие", не удосуживающиеся нормально припарковать свою карету, а раскорячив по диагонали, на 2 места (а жители потом по таким кадрам паркуются, снова же, нарушая структуру), запирают владельцев авто, не оставляя номеров телефона под стеклом и всему этому обоснование всегда - я же на пятнадцать минут! А вот случается и куда "прикольнее"
Не знаю кто приехал позже, серебристый митсу или же коричневый мерин.. но красота в любом случае.. какое-то время, во двор было не заехать через арку.. в общем-то, ауди, кот-ая стоит с включёнными фарами, тоже никуда не едет, он там просто стоИт.
Ах, да.. периодически встречаются неполноценные, когда въезжая во двор, указываешь им на "кирпич" и то что выезда здесь нет.. начинают гримасничать, размахивать в салоне руками и очевидно громко вслух высказывать своё недовольство, пропускают тем не менее тебя, но потом, с особым усердием и рвением выезжают именно под "кирпич"..
В общем, не радостно от таких гостей.