О, кстати, а кто знает, какой статус этого проезда?
Пожарные машины не проходят, а значит можно вызывать эвакуатор?
Все, что касается нашей парковки 2
Сообщений 331 страница 359 из 359
Поделиться3312018-12-08 11:50:48
Поделиться3322018-12-08 13:28:54
Вчера чудак на букву м, там вечером стоял, еле повернул направо. А прыщи валяются на газоне, за оградкой.
Поделиться3332018-12-08 14:32:37
еле повернул направо
Так потому и пишу, что сам с непривычки стал раньше обычного забирать направо и задним правым колесом теранулся о поребрик, расслабился чот .
Поделиться3342019-02-25 21:16:08
А это что, флешмоб что ли? Или во дворе появились злостные запиральщики, кот-ым нельзя давать себя запереть иначе на след. день до обеда нужно ждать пока отопрут? Или же просто обезьянки, кот-ые паркуются по соседним машинам и встать глубже считается моветоном? Или все вдруг начали рано на работу уезжать? А может у всех жёны на последних сроках и нужно в любой момент срываться в роддом?
Я так.. язвлю из интереса, ибо уже достали соседи, кот-ые ездят раз в неделю или раз в месяц, но встают на незапираемые места, а люди выезжающие на авто каждый день, вынуждены запирать друг друга и заниматься ожиданиями/беготнёй утренними, зато вот неездунам офигенно удобно, раз в неделю/месяц выгулять своё авто в середине выходного дня и не ждать пока их отопрут. А в пн., когда люди у которых не успешный успех и всё же нужно на работу ездить (в отличие от этих успешных людей), снова перепарковаться на незапираемые места.. хотя, по-честному, их места как раз вот здесь.. и поглубже к забору, чтобы ездящий люд, мог их смело запирать и не беспокоиться, что либо самому придётся в 6-7 утра в трусах и куртке бежать отпирать кого-то, или же ждать пока к нему в таком виде кто-то выбежит.
Отредактировано IZ-US (2019-02-25 21:16:42)
Поделиться3352019-02-26 09:28:57
Да, это бесит. Когда были снегопады, сразу видно, кто невыездной.
Но при этом занимают самые козырные места, короли.
Поделиться3362019-02-26 17:53:29
Присоединюсь к вам.
Сама из тех кому приходится запирать и этот прекрасный пассаж наблюдала на днях.
Жаль, что так происходит...
Поделиться3372019-02-27 11:09:39
Банальный свинский эгоизм.
Поделиться3382019-03-01 15:30:26
Но их можно тоже понять когда утром или не дозвониться или телефона вообще нет.
Тут надо запиральщиков воспитывать, но как?
Поделиться3392019-03-01 20:41:31
Но их можно тоже понять
Да я согласен с Вами, т.к. если не находится места незапираемого и приходится встать на обычное, то выставляю морду, но опять же, по причине того, что даже на табличку, кот-ую я ставлю, что выезд в 6.45, многие не обращают внимания. А в это время, практически всегда, когда звонил тому, кто меня запер, около минуты будишь человека и потом ещё какое-то время на том конце вообще не понимают, кто ты и чего ты хочешь от него .
Просто когда такой мощный флешмоб, это жёстко. Ну вот скажем, приехал бы я поздно, запер кого-нибудь, а утром уехал, т.е. человек и не знал бы, что его запирали на ночь, но все повыставляли морды и просто даже встать некуда.. ну, некрасиво же ж.. При этом, да, помню, когда ездил в 7.45, бывали неторопливые запиратели, кот-ые выходили через 10-15 минут, но не для того, чтобы отпереть тебя, а сесть и поехать на работу, но благо, это было давно и все последние запирающие выходили в течении 5 минут (за что им спасибо). А конкретно у меня претензии к неездунам всё же, кот-ые стоят вдоль тротуаров или у проездов, где их не запереть, но им это нафиг не надо, да и по сей день убеждаюсь, что они туда лезут умышленно, ибо в течение короткого времени с запираемого перебираются на незапираемое и их логика мне нифига не понятна.
Поделиться3402019-03-04 11:01:35
Хоть закидайте меня тапками.
Одного никогда не пойму, зачем вообще кого-то запирать.
Так принципиально встать именно во дворе? Да - спокойнее, но если нет парковки...
Нет, устраиваем тетрис. Сами нервничаем и других нервируем.
Поделиться3412019-03-04 15:37:19
что выезд в 6.45
Ооо я видела вашу табличку... еще утром было интересно действительно ли уедите или так для страху написали)))
Сегодня уезжала поздно в 9-00 и 3-и красавца стояли с высунутыми мордами в торце корп.2
Так принципиально встать именно во дворе?
Да принципиально. И принципиально стало тогда, когда у нас угнали машину, а у друзей на Тимуровской дважды разбили.
Почему если я работаю и приезжаю домой после 20-00, я должна парковаться где-то и утром выходить раньше и бежать с ребенком, чтобы не опоздать в школу, а "отдыхающий" народ раз в неделю свою попу несет в пределах 10 метров.
Поделиться3422019-03-04 16:15:10
Я лучше пройдусь, чем выбираться из заснеженного двора, где иной раз разъезжаешься в миллиметрах, т.к. все впритык заставлено.
А ждать, когда "запиральщик" соизволит выйти - тем более сомнительное удовольствие с утра, когда каждая минута дорога.
Мне как-то позвонили и дернули в выходной, так как чувака заперли и трубку не снимают. Пришлось идти мне, я рядом стояла, чтобы тот хоть как-то боком выехал.
Поделиться3432019-03-04 18:35:46
Ну чтож у нас с вами разные взгляды, так бывает.
Поделиться3442020-02-08 19:30:37
Соседи, ни у кого в последние дни нет проблем со срабатыванием брелока от ворот на въезд и выезд? 2 дня скакал как олень решив, что дело в батарейках, но купив и наконец-то поменяв их ситуация не исправилась, соотв-но, либо частично-массовая проблема, либо проблема в брелоке.
Поделиться3452020-02-11 20:43:24
Да, второй день не открываются ворота, думала батарейку поменять тоже.
Поделиться3462020-02-11 23:31:53
Алена
Эх, где ж Вы раньше были, сегодня сходил на приём к председателю, мне там сразу рецепт выписали в виде - покупайте новый брелок. 1000р через терминал и брелок нового типа ваш! <Забавно> окажется, если всё-таки это проблема не единичная, т.к. понятия не имею, что могло произойти с моим брелоком, кот-ый до ср. прошлой недели работал, а потом вдруг перестал, при этом, постоянно лежал в машине и всё так же подмигивает индикатором, когда нажимаешь кнопки.
з.ы. имейте в виду, если брелок "старого типа", там 2 батарейки типа CR2016. (новый брелок с карабинчиком и сдвижной крышкой)
Поделиться3472020-02-12 21:11:55
не поняла, старый брелок больше не работает или это умышленная блокировка старых брелков с целью продажи новых?
Поделиться3482020-02-13 09:31:44
не поняла, старый брелок больше не работает или это умышленная блокировка старых брелков с целью продажи новых?
А мысль о том, что старый брелок просто помирает не допускается? Сколько ему годиков 3-5-10лет?, а сколько он лежал?
Мой умер в том году, и именно умер, т.к. перед смертью резко стало падать расстояние с которого срабатывал не смотря на новые батарейки.
Поделиться3492020-02-13 18:50:57
Допускается... просто слишком одновременно с другим участником форума.
перед смертью резко стало падать расстояние с которого срабатывал не смотря на новые батарейки
такого не было
Поделиться3502020-02-13 18:51:58
IZ-US
какова процедура получения? Оплатила и куда с чеком?
Прием в ТСЖ только раз в неделю...
Поделиться3512020-02-13 21:44:55
А мысль о том, что старый брелок просто помирает не допускается?
дык, ворота году в 15-м запустили значит 4-5 лет.. срабатывал у меня брелок, скажем, уж всегда не больше чем с 10м., да и новый мне не нравится, срабатывания не с первого (и даже не второго) раза, расстояние тоже как и на старом. Сдох бы так, что и признаков жизни не подаёт, да.. а так, работал и вдруг перестал, резко.. индикаторы по прежнему мигают.. не знаю, фигня какая-то. Да и плата может окисляться (ведь всё время в машине лежит, влажность, перепады температуры, конденсат и пр., летом высокие темп-ры) и элементы на микросхеме не вечны.. но и брелок не работает 24/7.
Алена
Именно так. Недельку олеником к воротам - откройте пжалста, брелок не работает, а во вт. на приём с чеком.
(в терминале лицевой счёт нужно вводить, потому заранее копирните его с квитанции или можно у диспетчера спросить)
Поделиться3522020-02-13 22:38:35
Недельку олеником к воротам - откройте пжалста, брелок не работает
ТЕЛ. охраны в помощь.
Поделиться3532020-02-14 20:07:36
ведь всё время в машине лежит, влажность, перепады температуры, конденсат и пр., летом высокие темп-ры
никогда в машине его не оставляю
Именно так. Недельку олеником к воротам - откройте пжалста, брелок не работает, а во вт. на приём с чеком.
(в терминале лицевой счёт нужно вводить, потому заранее копирните его с квитанции или можно у диспетчера спросить)
Спасибо!
Поделиться3542020-02-14 20:58:15
ТЕЛ. охраны в помощь.
Быстрее выйти и кнопку жамкнуть, чем в телефоне ковыряться, ждать соединения, пока снимут трубку и т.п.
никогда в машине его не оставляю
Тем более, исключается куча факторов ведущих к скорейшей смерти брелока, соотв-но, если придерживаться теории заговора, то либо у них прям крайне ограниченный (заложенный!) срок службы, либо постепенный перевод за 1крур на новые брелочки
Поделиться3552020-02-15 20:14:10
Я без наездов или претензий. Просто у меня старый брелок именно помер, я пытался его реанимировать, но это на долго не помогло. Там плата совсем никакая а должна излучать на десятки метров.
Может быть изначально брелки были не высшего качества, новые поинтереснее.
P.S. вторая стиралка сдохла, а вы про брелки...
Поделиться3562020-02-15 21:10:06
Я без наездов или претензий.
Да понятно всё, я тоже без подобных умыслов, просто мне изначально не нравятся брелоки, срабатывают фигово, надеялся, новым буду открывать издалека и пока тупо на холостых докатываешься до ворот, эти тормоза открываются.. щас же, так же подъезжаешь вплотную и тычешь в кнопку, с паузами, т.к. если второй раз отработать брелоком, ворота начинают закрываться..
Про стиралки печально, немного странно, без перепадов напряжения? Я как-то задавал на форуме вопросы, т.к. проблема бывает.
з.ы. да и с чего мне наезжать, если я правильно понимаю, мы и лично знакомы элька, фокус, спортик, высоковольтные провода и пару раз в неделю приветствия с рукопожатием
Поделиться3572020-03-25 19:55:48
Что-то всё больше у нас на парковке появляется микроавтобусов . Разве в правилах нет запрета на подобные автомобили ? И самое печальное что они тупо стоят месяцами на одном месте , на самом "козырном" месте . Классно , получается охраняемая парковка для них... Если им можно , т.к. у всех лежит пропуск , может председателю переговорить с ними , пусть микроавтобусы припаркуют тогда в каком-нибудь тупике, где их можно смело запирать на ночь, зная что они все-равно никуда не едут...
Поделиться3582020-03-25 20:57:14
Странник
Последние пару месяцев, в принципе стало как-то много машин во дворе, не было раньше столько. Новые (без номеров) тоже регулярно появляются и да, очень много машин стоит на незапираемых местах неделями/месяцами, а людям ездящим ещё и звони/бегай по утрам.
Поделиться3592020-03-30 23:00:09
Похоже у нас во дворе стали парковаться левые машины. Стоит Калина 123 регион, какой-то урод на Фольксвагена маленьком 52 регион часто паркуется перекрывая проход к 3 подъезду 3 корпуса. Белый Киа универсал с 750 регионом постоянно паркуется - это жильцы съемной квартиры. Может пора проверку провести. Может кто-то брелок скопировал или владелец квартиры передал брелок съемщикам.